LA FERME DU CHATAIN

Boutique en ligne

    

La ligne directrice de la ferme du châtain est de proposer des produits d’exception sortant de l’ordinaire pour satisfaire sa clientèle. Des mois de recherche sont parfois nécessaires pour réaliser un produit qui pourra être en mesure de surprendre grâce à des saveurs méconnues du grand public et voir même des professionnels de l’agroalimentaire.

Pour ce faire, la ferme du châtain est sans cesse en recherche de matières premières d’exception pour sublimer ses fromages de chèvre mais aussi, rencontrer ses clients pour concevoir un fromage unique.

En démontre le fromage de chèvre cœur caviar fabriqué en Aquitaine, produit emblématique et incontournable de la ferme du châtain. Qui a su marier le goût caractéristique des fromages de laure Fourgeaud par un insère de caviar permettant de lier le crémeux du fromage à l’iode du caviar.



       hggggggggggggg.png

Grace à son savoir-faire et son franc parlé, laure Fourgeaud a su se faire une place au sein du cercle très fermé des producteurs fournissant des tables françaises de renoms.

C’est pour cela, qu’à ce jour l’entreprise s’est spécialisée dans la distribution de fromage de chèvre auprès de chefs cuisiniers et de maîtres affineurs.

      



PAQ.png

Laure Fourgeaud est aussi engagée dans une noble cause, promouvoir la qualité des produits faits par les artisans et producteurs passionnés de leur métier.

Pour ce faire, elle s’est engagée depuis plusieurs années au sein de l’association du collège culinaire de France, ou elle exerce le poste de référente producteur, artisan de qualité.

Son rôle est simple, identifier les producteurs méritants, avec des valeurs communes au collège culinaire de France : respect de la matière première, engagement dans une politique de production de qualité, des valeurs humaines…